SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/231 vom 14. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. IV-Grad unter 40 %. Geltend gemachte grössere Arbeitsunfähigkeit nicht ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2008, IV 2006/231).